松潟ブログの園
BLOG

松潟ブログの園

個別対応

2021.11.17

雨が多い季節になりましたね。

体調は崩していませんか?

 

先日、年に2回の個別対応がありました。

今回は職員と一緒に料理をしました

 

メニューは豚肉の生姜焼きとにら玉スープです。

まずは野菜を切って・・・

IMG_0402IMG_0405

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生姜焼きには付け合わせも大切。

炒めたり、スープの材料を煮ます。

DSC05877 IMG_0407

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして味付けは・・・鶏ガラスープで・・・バッチリです

DSC05829

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

盛り付けをして出来上がり

IMG_0415 IMG_0418

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美味しくいただきました

 

 

 

 

2025年、4月。 新たな”仲間が。・”